Городская клиническая

г. Владимира

больница №5

Телефоны

CALL-Центр

(4922) 77-34-90

--

21-45-20, 21-46-32 - вызов врача на дом

   Пн-Пт: 8:00 - 13:00
         Сб: 8:00 - 13:00
         Вс: 9:00 - 12:00

21-45-25 - стол справок (регистратура)

21-34-77 - приёмное отделение

21-14-23 - кабинет неотложной помощи

Центр предварительной записи

Территориальная поликлиника:

Пн-Пт 8:00-16:00
77-78-81

Пн-Пт 16:00-18:00
21-45-25

Женская консультация:
21-07-75

Отделение охраны репродуктивного здоровья:
77-85-25

 

dispbutton4

 

koronabanner

bannerpravo

 

Перечни обрабатываемых данных и информационных систем

Право внеочередного оказания мед. помощи

 

CentZD

antiter

 sertificate

 

bestbol

Полезные ссылки

mosh01

 

BANNER CPK

banner medipoteka

science

ockach2017

 

240x400 TAKZDOROVO

banner-2

 

Сайл госуслуг

deti2-1

Vdeti

banner7

Яндекс.Метрика

Фильтр
  • serdce2021Евгений Шляхто: предупреждение заболеваний сердца

    Генеральный директор ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России Евгений Шляхто рассказал, какие факторы могут оказывать влияние на здоровье сердца, и какие меры предосторожности нужно соблюдать пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    «За последние годы в России и во всех странах Европы отмечается значительный рост заболеваемости и смертности населения от сердечно-сосудистых заболеваний. Прежде считалось, что сердечно-сосудистым заболеваниям подвержены в основном пожилые люди, однако в последнее время возрастная планка очень сильно опустилась. Отмечаются инфаркты миокарда даже у молодых людей в возрасте 25–30 лет.

  • vakcovid19

    C 18 января, в России начинается массовая вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Привиться можно будет бесплатно и на добровольной основе.

    В целях экономии времени перед проведением вакцинации, рекомендуем скачать и заполнить АНКЕТУ ПАЦИЕНТА и ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ, а также ознакомиться с ПАМЯТКОЙ.

    В день проведения вакцинации необходимо принести заполненную анкету и информированное согласие в медицинское учреждение. 

    vakank03 pamank01

     

  • moroz2019Обморожением принято называть повреждение участка кожи или части тела из-за воздействия очень холодной окружающей среды (воздуха или воды). Обморожением нельзя называть повреждение ограниченного участка тела из-за прямого контакта с очень холодным веществом или предметом.

    Существует несколько степеней обморожения, определив которые, вы сможете понять, какую первую помощь необходимо оказывать пострадавшему. Первая степень обморожения может случиться при недолгом нахождении на холоде, когда кожа бледнеет, а в теплом помещении поврежденный участок кожи начинает краснеть. При этом на этом участке тела человек чувствует сначала покалывание или жжение, а после – онемение, которое сменяется болью. Кожа может начать шелушиться, но через неделю на теле не останется и следа от произошедшего обморожения.

  • ny2021-3

    В новогодние праздники наши столы буквально ломятся от всевозможных яств, а гостеприимные хозяйки пытаются удивить своих друзей и близких кулинарными изысками. Но вот беда, после таких бурных праздников и настоящего гастрономического «отрыва» могут обостриться хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

    Как питаться в эти дни без вреда для здоровья, рассказала к.м.н., врач-гастроэнтеролог ГАУЗ ТО «Многопрофильный консультативно-диагностический центр» Олеся Триодина. По словам специалиста, следует избегать чрезмерного употребления жирной пищи и алкоголя. Также она сформулировала главное правило праздничного стола — во всем должна быть мера: и в еде, и в напитках.